»Новости » Rock news » Статья

Ozzy Osbourne впервые услышал реп хит с сэмплом из Crazy Train


Изображение Ozzy Osbourne впервые услышал реп хит с сэмплом из Crazy Train - 2022

Оззи Осборн впервые услышал рэп-хит из 2004-го года, в котором засэмплирован рифф из «Crazy Train». Реакция старого рокера говорит сама за себя.

Песню «Let’s Go» исполнителей хип-хоп исполнителей Trick Daddy, Lil и Twista Осборну показал его молодой продюсер Эндрю Уотт, с которым Осборн в прошлом году выпустил диск «Ordinary Man». За прошедшие годы трек не раз использовался в заставках различных телешоу, звучал в кино, но сам Оззи (впрочем, как и наша редакция) до этого момента его ни разу не слышал. И даже не подозревал о его существовании.

Видео с реакцией на песню выложил в своих соцсетях выложил один из ее исполнителей Лил Джон, подписав: «Я думаю, что Оззи доволен». Не совсем уверены в этом…

https://twitter.com/LilJon

Напомним, что в прошлую пятницу вышел новый совместный клип Оззи Осборна и Post Malone, поп- и хип-хоп музыканта, с которым также работает Эндрю Уотт.

В конце прошлого года стало известно, что Осборн и Уотт уже работают над новой пластинкой Князя Тьмы. К ее записи привлечены Роберт Трухильо, Чед Смит и Тейлор Хокинс.
© По материалам twitter/LilJon



Плейлист SunFM


Radio SunFM UkraineRadio SunFM Ukraine